"+ "Закрыть окно<\/a><\/body><\/html>"); tw.document.close(); } //-->
oostmarkt
8 (495) 727-17-53
Агентствам, Частным лицам
8 (495) 727-15-06
Пляжные туры
8 (812) 309-26-40
Для северо-западного региона
Услуга "Перезвоните мне!"  

Туры во Францию



Главная » Туры во Францию







О СТРАНЕ  /   ГОРОДА  /   ВИЗА  /   АВИА  /   ЭКСКУРСИИ  /   ОТЕЛИ  /  


Экскурсия в Диснейленд


  

 

Диснейленд – это, без преувеличения, самое  главное место в Париже для юных туристов и не очень юных, ведь любовь к сказке и способность мечтать не ограничивается возрастом.

«Всем, кто входит в это счастливое место: Добро пожаловать!» - вот такими словами начал свою сказочную деятельность этот особый мир, осуществившейся сказки. Действительно, Диснейленд – это мир идеальной мечты и прекрасной реальности, созданной руками по-настоящему творческих людей, тех, у кого в душе сохранился мир детства. Здесь Вас ждут настоящие приключения, радость, приятные сюрпризы и много веселья. Вы никогда не были так близко к сказке или даже внутри неё, как в Диснейленде в Париже.

Сам вдохновитель и создатель этого великолепного места под названием Диснейленд рассказывал, что на этот проект его вдохновили собственные дочурки только лишь тем, что с радостью катались на примитивных карусельках и эту радость взрослые вряд ли могли разделить, а их отцу, Уолту, очень хотелось, чтобы и родители веселились как дети. В течение длительного времени Мистер Дисней присматривался к различными парка с аттракционами, чтобы понять все минусы и плюсы таких мест, рассматривались разнообразные вариации и первое, что создатель самого популярного парка аттракционов в мире осознал твёрдо, так это, что его детище не должно иметь ничего общего с тем, что уже существует. Прогулка по парку, должна стать путешествием в прекрасный добрый мир, мир сказки.

Парижский Диснейленд, без преувеличения является самым большим парком Европы. Он настолько велик, что его не обойти за один раз. Поэтому билет в этот парк развлечений продаются как на один день, так и на несколько, и действительными билетики считаются весь год, так что если не удалось воспользоваться билетов в эти выходные или каникулы, не стоит переживать, можно спланировать поход и на следующие каникулы. Всё это удовольствие расположилось совсем близко к столице Франции и работает без каникул весь год.

 

  

 

Сам Диснейленд делится на 5 частей:

Часть перваяназывается "Main street U.S.A". Здесь Вы найдёте пять аттракционов, пятнадцать магазинов, десять ресторанчиков. Название этой части полностью соответствует тому, что предстоит увидеть посетителям, а именно классическую американскую улицу на рубеже 19 - 20 веков, по которой гуляют герои историй Уолта Диснея, здесь же проходят удивительные пёстрые парады. Здесь же станция железной дороги парка "Main street".

Часть вторая"Frontierland", в состав которой входит десять аттракционов, театр, магазин, пять ресторанов. Этот район парка стилизован под Дикий Запад, здесь можно увидеть ковбоев, индейцев и поселенцев города конца 19 века. Здесь легко почувствовать себя настоящим искателем золота. Здесь приключаются разные истории в Микки Маусом, Тарзаном в театре "Chaparral".

Часть третья. Приключенческая. "Adventureland" состоит из шести аттракционов, четырёх магазинов, шести ресторанов. Здесь мир Индианы Джонса, где придётся и прыгать по мостикам, и проходить сквозь водопады и, конечно же, отражать атаки злобных пиратов. И после всего, закрепить полученные ощущения лучше всего на 360 градусных американских горках!

Четвёртая часть"Fantasyland" представляет тринадцать аттракционов, театр, семь магазинов, 7 ресторанов. Этот уголочек Диснейленда отдан во владение Питером Пеном.  "Never Land". Красота сплошная! Ну, где ещё Вам удастся полетать со слоником Дамбо и даже с удивительным непоседой Питером Пеном!

 Часть пятая. "Discoveryland" – это что-то невероятное! Девять аттракционов, театр, два магазина, два ресторана и всё это посвящено межгалактическому познанию, и удивительным приключениям. Здесь есть всё - скорость, удивительные загадки, невообразимые иллюзии... А на аттракционе "Космическая гора" установлены скрытые фотокамеры. И когда посетитель оттуда выходят, могут наблюдать забавные фото. Путешествовать по удивительному миру Диснейленда можно на симпатичном паровозике, рассматривая по пути удивительные лагуны, долины, реки и холмы…

 

  




вернуться