"+ "Закрыть окно<\/a><\/body><\/html>"); tw.document.close(); } //-->
oostmarkt
8 (495) 727-17-53
 
europe@oostmarkt.ru
Услуга "Перезвоните мне!"  

Туры в Голландию



Главная » Туры в Голландию





виза в Голландию



О СТРАНЕ  /   ГОРОДА  /   ВИЗА  /   ЭКСКУРСИИ  /   ОТЕЛИ  /  

Список документов, необходимых для оформления визы в Нидерланды

в Москве

Для получения краткосрочной Шенгенской визы в первый раз после 14 сентября 2015 года все заявители обязаны лично явиться в консульство или уполномоченный визовый центр для предоставления биометрических данных. Детям до 12 лет не требуется сдавать отпечатки пальцев.

Список документов, необходимых для подачи в визовый центр

1. Анкета посольства с личной подписью клиента . Необходимо заполнить только пункт № 37 (личная подпись) и еще расписаться на 4-м листе анкеты.

2. Опросный лист с личной подписью клиента

3. Согласие на обработку персональных данных: форма ( на детей заполняется одним из родителей)

4. Загранпаспорт действительный не менее 3,5 месяцев после окончания поездки

5. 2 цветных фото 3,5 x 4,5 см - на белом фоне, голова - от макушки до подбородка должно быть не менее 3-х см.) включая детей, вписанных в паспорт родителей и едущих с ними (80% фото должно занимать лицо). Приложите аннулированный загранпаспорт (если имеется), скрепленный резинкой с действующим паспортом, или копию его страниц с визами. 

5. Доказательство кредитоспособности из расчета 35-40 евро/день (банковское подтверждение обмена валюты, выписка с банковского счета, трэвэл-чеки) с указанием ФИО туриста.

6. Для работающих: справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 25 000 руб.), даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью). Справки месячной (и более) давности не принимаются. Обязательна фраза о том, что на период поездки туристу предоставляется очередной отпуск. Сотрудники посольства имеют право звонить в организацию с целью проверки предоставленной информации.

7. Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.

8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения Для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).

9. Для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).

10. Бронь авиабилета (для Голландии) / копия авиабилета (для Бельгии)

11. Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется: копия свидетельства о рождении  и   ксерокопии  внутренних  паспортов  ОБОИХ  родителей ( 1стр + страницы с пометками)

12. Для детей, выезжающих с одним из родителей дополнительно предоставляется ОРИГИНАЛ нотариально заверенного согласия второго родителя на выезд (в случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно).

13. Для неработающих граждан:

  • спонсорское письмо (в произвольной форме, можно написанное от руки)
  • справка с места работы спонсора (с указанием заработной платы (желательно не менее 25 000 руб.), даты приема на работу, должности, (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).
  • выписка с банковского счета спонсора
  • копия первой страницы российского паспорта спонсора и доказательство родства (например, свидетельство о браке, свидетельство о рождении).

14. Если вы самостоятельно оформляете медицинскую страховку, нужно предоставить ее в оригинале. Обратите внимание на то, что сумма страхового покрытия должна быть 30000 евро (или 40000 долларов).

15. В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета.

16. Копию внутренних паспортов всех заявителей (только страницу с фотографией и страницу с регистрацией)

 

Срок рассмотрения документов на получение визы в консульстве Нидерландов - четыре рабочих дня.

Граждане РФ, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области), для получения визы должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге.
 

  • Стоимость оформления визы для граждан России в Москве 80 € / паспорт (стоимость визы на ребенка 80€)

 

Список документов на оформление визы в Нидерланды в Санкт-Петербурге