oostmarkt
8 (495) 727-17-53
 
europe@oostmarkt.ru
Услуга "Перезвоните мне!"  

Туры на о.Аруба и о.Кюрасао



Главная » Туры на о.Аруба и о.Кюрасао






О СТРАНЕ  /   ГОРОДА  /   ВИЗА  /   ЭКСКУРСИИ  /   ОТЕЛИ  /  


Подготовка к поездке на Кюрасао


 
1. Сентябрь-декабрь на Кюрасао – это сезон дождей, в остальное время на острове сухая и жаркая погода, идеально подходящая для отдыха на пляже. Туристам, которые планируют много гулять по острову и мало загорать на пляже, лучше приезжать на Кюрасао в мае или сентябре, иначе прогулки из-за жары будут слишком утомительными.
2. Напряжение электросети 120 В, поэтому для использования большинства приборов необходимо предусмотреть адаптеры. Хотя во многих отелях по требованию могут их предоставить.
3. Не стоит брать с собой много наличных, крупные магазины, автозаправки и рестораны пользуются безналичной системой расчета.
4. Ехать на остров за культурными ценностями практически бесполезно, так как для их вывоза требуются оформленные документы. Даже если дайверы во время погружений находят трофеи, забрать их домой очень сложно – таковы законы на острове.
5. Все желающие могут арендовать автомобиль приблизительно за 60 долларов в сутки. Но для вождения необходимо позаботиться заранее, взяв с собой паспорт, водительские права международного образца и кредитка с суммой залога. Неопытным водителям со стажем вождения менее года могут отказать в аренде.
6. Находиться на острове туристам довольно безопасно, но не стоит бродить в отдаленных районах в одиночку. Чтобы не было неприятностей, важно быть бдительным в  людных местах  и следить за собственными вещами.
7. Для приобретения ликера на Кюрасао лучше всего отправиться на винодельню, стоимость покупки будет более привлекательная. Кроме этого, туристам предлагают дегустацию напитков. Так можно сэкономить, побывать на экскурсии и попробовать множество сортов легендарного напитка.
8. Пляжи на Кюрасао – райское место. Также они идеально подойдут для новичков-дайверов, потому что многие участки позволяют погружаться прямо с берега.




вернуться