oostmarkt
8 (495) 727-17-53
 
europe@oostmarkt.ru
Услуга "Перезвоните мне!"  

Туры на о.Шри Ланка



Главная » Туры на о.Шри Ланка

Интересное





О СТРАНЕ  /   ГОРОДА  /   ОТЕЛИ  /  


Нью-Йорк: голландская усадьба и вечеринки в таверне.


Согласно данным, около 10 миллионов туристов ежегодно выезжают за пределы родины, чтобы полюбоваться достопримечательностями других стран. В летний период особой популярностью пользуются путевки в Грецию и другие теплые страны, где можно прекрасно отдохнуть на золотистых пляжах или познать историю и культуру страны, предварительно заказав экскурсии с профессиональным гидом.

Многие путешественники отправляются  в Нью-Йорк, чтобы посмотреть на исторические места, музеи в которых собрана культура народов, легендарные небоскребы, старинные университеты города. В «турпакет» всегда входит экскурсия в знаменитый парк (Central Park)-это любимое место для отдыха жителей и гостей Америки.  Это место заслужило свою популярность не только среди туристов, туда по выходным часто приходят спортсмены, среди них: велосипедисты, роллеры, бегуны они уделяют своим тренировкам много времени. Поэтому из-за этого трудно найти свободную скамейку или место на газоне. Любителей прогуляться на природе и пожилым людям, больше всего нравится быть подальше от Центрального парка, где много шума. К счастью в городе, есть много мест, для приятного времяпровождения.

 

Среди таких мест в Нью-Йорке, можно выделить зеленый уголок Van Courtlandt Park расположенный в районе Бронкс.  Возникший в конце XIXвека на месте, где была усадьба состоятельной голландской семьи. В 1895 году в США, для посетителей, на этом месте открыли первые, обучающие курсы по игре в гольф. Этот уголок мало, кому известен из туристов.  

Территория Van Courtlandt Park, очень большая, поэтому её разбили на три части: спортивную, историческую, а в лесной части сделали заповедник. В спортивной части, есть стадион, велодорожки, поле для гольфа и бассейн. В исторической, можно увидеть музей, расположенный в доме XVIII века, в нем открывается история и жизнь состоятельных американцев, которые жили при правлении Джорджа Вашингтона. Ну, а в заповеднике можно посмотреть на птиц их окрас, изучить местную флору, ее структуру и уникальность.  В самом лесу протекает ручей,  он приобрел еще одно название «рай для орнитологов», потому-что на его берегах гнездуются птицы редких видов, среди них можно увидеть: древесных уток и ястребиных сов.

     

Тем кто устал ходить по магазинам и насмотрелся шедевров музея Metropolitan, можно порекомендовать посетить  музейный комплекс  Ричмондтауна (Historic Richmondtown), расположенный в районе Стейтен-Айленд. Музейный комплекс, представляет собой историческую деревню, которая воссоздает атмосферу первых поселенцев в восточной части побережья США. Основными достопримечательностями музея, являются The Voorlezer's House-деревянный дом, который прекрасно сохранился со времен конца XVII века. The Voorlezer's House, известен в стране тем, что еще является старинным зданием школы.

По субботам с января по апрель, проводятся костюмированные вечеринки в старинной таверне Richmondtown, участники таких мероприятий, полностью могут погрузиться в атмосферу праздничного застолья времен XIX века. Без электричества, современных напитков и популярной музыки. Ужин проходит при свечах и настоящем виски, стоимость входа-10 долларов.




вернуться